Freie Wählergmeinschaft

Kreisverband Stade

Herzlichen Willkommen

auf der Homepage der Freien Wählergemeinschaft Kreisverband Stade.

Der Kreisverband stellt sich seit 2003 mit seinen 13 Mitgliedsverbänden und ca. 400 ehrenamtlichen Mitgliedern den kommunalen Herausforderungen und Aufgaben.

Neuigkeiten vom FWG Kreisverband

Aktuelle Meldungen aus unserer Region und von der Freien Wählergemeinschaft

Corona-Testzentrum in der Kulturscheune in Drochtersen

Der Bürgermeister der Gemeinde Drochtersen Mike Eckhoff teilt am 9. April 2021 per Mail mit:

“Liebe Fraktionsvorsitzende,

wie bereits angedeutet, kann ich heute mitteilen, dass ab Montag, 12.4.21, ein Corona-Testzentrum in der Kulturscheune in Betrieb geht.

Dieses Testzentrum wird als Kooperationsmodell zwischen der Gemeinde Drochtersen und Frau Friesen-Schulz unter Einbindung von ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern (u.a. DLRG und Feuerwehren) betrieben.

Es sollen folgende Öffnungszeiten mit voraussichtlich jeweils 2 Teststationen abgedeckt werden:

Mo-Fr 8-10 und 17-19 Uhr
Sa 9-12 Uhr

In Kürze wird es dazu eine offizielle Mitteilung über die Tageszeitung, Internet und soziale Medien geben.

Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Gemeinde Drochtersen
Mike Eckhoff”